Алексей Штых

Я играю в интеллектуальные игры с тех пор как был безбородым мальчишкой и я очень болею за игру и за сообщество игроков; и я очень рад, что у нас есть возможность цивилизованно решать, как будут выглядеть игры и всё вокруг них, а чтобы инициативы, голосования, обсуждения и подобное были, нам нужен исполком.

По интервью предыдущего состава и тому, что мало кто из него готов продолжить в нём работать, я вижу, что работа это неблагодарная: никакой власти принимать важные решения + шквалы критики от тех, кто не хочет разбираться, как организация устроена и зачем нужен исполком.

Я такой безосновательной критики не боюсь, и хочу помочь с организацией рабочих групп и прочей секретарской работой.

22 симпатии

Алексей Штых спасибо

4 симпатии

Боже, ты идеальный кандидат! Я ещё не всех прочитала, но ты первый из прочитанных, кто понимает, зачем существует исполком :))

1 симпатия

Ещё и в самом исполкоме от коллег прилетать будет.

Ты состоял в информационной группе, но вышел из неё, не написав ничего ни координатору, ни в чат группы. Меня это очень удивило, и я, понятное дело, не могу не проецировать твою работу в инфогруппе на возможную будущую работу в исполкоме.

Можешь прокомментировать этот поступок?

Я не рассматривал себя в качестве члена инфогруппы из-за нахождение в её чате, скорее как внештатного помощника. Судя по вопросу, произошло недоразумение, которого я мог бы избежать, если бы вслух сказал, что собираюсь перестать читать ваш чатик.

С моей точки зрения последовательность событий была такая:

• Я спросил у Наиля, нужна ли ему помощь в подборе картинок для привлечения внимания к информационным постам МАИИ, он в ответ спросил меня, не хочу ли я узнавать о том, что такая помощь нужна, из чата, а не от него лично, я сказал «ок».
  • Некоторое время и правда помогал с картинками (то есть раз в пару недель в течение минут десяти думал, какие картинки можно приделать к посту и присылал несколько вариантов)
  • Затем, к сожалению, времена и стиль информационных сообщений МАИИ поменялись так, что подбор картинок и моя помощь оказались не нужны, и я удалился из вашего чата.
4 симпатии